Bruschetta


Bruschetta

Zutaten:

1. Schritt: Ciabatta selber machen.Ciabatta teilen

2. Schritt: Tomaten mit heißen Wasser häuten

Tomaten vor dem Häuten

3. Schritt: Tomaten aushöhlen so dass nur noch das Fruchtfleisch übrig bleibt. Danach das Fruchtfleisch abtropfen lassen.

Tomaten gehäutet

4. Schritt: Tomaten, Zwiebeln und Basilikum schneiden.

Tomaten Salat geschnitten

5. Schritt: Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tomaten Salat für Bruscetta

6. Schritt: Fertig gebackenes Ciabatta Brot schneiden und in der Pfanne mit Olivenöl und Knoblauch leicht anbraten.

Ciabatta braten

7. Schritt: Angebratenes Ciabatta mit Olivenöl beträufeln und mit Tomatensalat belegen.

Bruscetta1

 

Werbeanzeigen

Hier ist Platz für Anmerkungen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s